首页    部门概况    工作职责    工作之窗    政策法规    警示教育    制度建设    通知公告    联系我们   
  要闻摘报 更多>>>
·省教育系统党风廉政建...  11-05
·省纪委十届二次全会精...  11-04
·全国教育系统党风廉政...  11-04
  通知公告 更多>>>
·关于2017年元旦、春节期... 12-29 ·长春中医药大学关于加强... 11-04 ·关于严明“五一”期间纪... 11-04 ·关于在中秋节、国庆节期... 11-04 ·长春中医药大学关于严禁... 11-04 ·关于召开学校2015年党风... 11-04 ·关于推选廉政勤政优秀党... 11-04 ·关于举办“加强科技专项... 11-04 ·关于组织全校领导干部观... 11-04
  → 您当前所在的位置 > 首页 >  制度建设

关于严肃职称评审工作纪律的通知

 

各分党委、党总支及直属党支部:
   根据学校工作部署,我校正在组织开展专业技术职务评审(以下简称“职称评审”)工作。近日,发现有参评人员散发个人评审材料,找领导和相关人员寻求帮忙的现象。为维护公平、正义,确保职称评审工作正常进行,防止出现违反职称评审政策和纪律的行为,杜绝学术腐败,坚决抵制不正之风。特通知如下:
   1.各单位、各部门要进一步加强对职称评审工作的管理、协调和监督。严格按照职称评审要求,加强对本单位申报人员材料的审核、公示,确保申报材料填写规范、真实,坚决杜绝弄虚作假等现象。
   2. 学校专业技术职务评聘委员会组成人员要自觉遵守评审纪律,保守工作秘密,认真审阅参评人员各项材料,严格按照规定对参评人员做出科学、客观、公正的评价。不得对弄虚作假材料知情不报,不得私自更改参评人员材料和评委会评议结果,不得为参评人员游说、拉票;任何人不得接受与职称评审有关的宴请和礼品、礼金,不得利用职权徇私舞弊或打击压制参评人员。
   3.参评人员要自觉遵守职称评审工作纪律,积极准备申报材料和述职答辩,形成积极规范的良好工作氛围。严禁在职称评审期间私自散发个人宣传材料,找领导或相关人员寻请支持或照顾。要自觉维护职称评审纪律,杜绝找人说情、拉票、请客送礼等违纪行为。
   对违反本通知精神,有令不行、有禁不止、违反有关纪律规定人员一经查实,将按规定严肃处理;对情节严重、造成恶劣影响的,要追究有关领导的责任。校纪委举报电话:86172532,举报信箱: jjs2010zc@163.com
                                         中共长春中医药大学纪律检查委员会
                                        2014年6月11日

版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn