首页    部门概况    工作职责    工作之窗    政策法规    警示教育    制度建设    通知公告    联系我们   
  要闻摘报 更多>>>
·省教育系统党风廉政建...  11-05
·省纪委十届二次全会精...  11-04
·全国教育系统党风廉政...  11-04
  通知公告 更多>>>
·关于2017年元旦、春节期... 12-29 ·长春中医药大学关于加强... 11-04 ·关于严明“五一”期间纪... 11-04 ·关于在中秋节、国庆节期... 11-04 ·长春中医药大学关于严禁... 11-04 ·关于召开学校2015年党风... 11-04 ·关于推选廉政勤政优秀党... 11-04 ·关于举办“加强科技专项... 11-04 ·关于组织全校领导干部观... 11-04
  → 您当前所在的位置 > 首页 >  通知公告

长春中医药大学关于严禁学校党员领导干部及教师违规参加(操办)升学宴、谢师宴的通知

各分党委、党总支及直属党支部:

为认真贯彻落实中央八项规定和省委具体规定精神,进一步加强我校党风廉政建设,并纠正四风问题,根据吉林省教育厅文件《关于严禁学校党员领导干部及教师违规参加(操办)升学宴、谢师宴的通知》(吉教办字[2015]50号),在高考、中考结束和学生毕业之际,现就禁止学校党员领导干部和广大教师违规参加(操办)升学宴谢师宴等问题通知如下:

一、禁止学校党员领导干部和教师参加由学生家长操办的升学宴谢师宴

二、禁止学校党员领导干部和教师参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。

三、禁止学校党员领导干部和教师违规操办升学宴谢师宴等具有敛财性质的宴席。

四、禁止学校党员领导干部和教师借子女升学之机收受学生及家长的礼金礼品、有价证券和支付凭证等财物。

五、禁止学校党员领导干部和教师让学生及家长支付或报销应由个人支付的本人子女升学、学习等费用。

各分党委、党总支及直属党支部要加强对本部门党员领导干部和教师的教育提醒,督促党员干部严格遵守有关纪律规定。校纪委将加强监督检查和执纪问责,同时,设立举报电话和邮箱,鼓励广大群众进行监督,对于无视纪律要求、不收敛不收手、继续顶风违纪的教育系统党员干部和教师,要依照有关规定对当事人进行严肃处理,并追究相关领导责任。

学校监督举报电话:86172532,86172525

监督举报邮箱:jjs2010ZC@163.com

中共长春中医药大学纪律检查委员会

2015年7月2日

版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn