首页    部门概况    工作职责    工作之窗    政策法规    警示教育    制度建设    通知公告    联系我们   
  要闻摘报 更多>>>
·省教育系统党风廉政建...  11-05
·省纪委十届二次全会精...  11-04
·全国教育系统党风廉政...  11-04
  通知公告 更多>>>
·关于2017年元旦、春节期... 12-29 ·长春中医药大学关于加强... 11-04 ·关于严明“五一”期间纪... 11-04 ·关于在中秋节、国庆节期... 11-04 ·长春中医药大学关于严禁... 11-04 ·关于召开学校2015年党风... 11-04 ·关于推选廉政勤政优秀党... 11-04 ·关于举办“加强科技专项... 11-04 ·关于组织全校领导干部观... 11-04
  → 您当前所在的位置 > 首页 >  工作动态

关于严明纪律严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知

各分党委、党总支及直属党支部:
  根据省高校纪工委《转发关于严明纪律严禁公款购买印制寄送贺年卡等物品的通知》精神,禁止用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品,现提出如下要求。
  一、切实高度重视,严明纪律要求。各分党委、党总支及直属党支部要充分认识到严禁用公款购买印制寄送贺年卡等物品,是贯彻落实中央八项规定的具体行动,以实际行动反对“四风”的有力举措。各单位要提高认识、严肃纪律、完善制度,尤其是领导干部一定要深刻认识中央反对不正之风的坚强决心和鲜明态度,带头贯彻执行,切实做好此项工作。
  二、严明纪律要求,确保令行禁止。各分党委、党总支及直属党支部要按照“谁主管、谁负责”的要求,一级抓一级,层层抓落实。加强内部监督、相互提醒,相互告诫,严防违反规定的情况发生。严肃财务纪律,强化审计监督,凡购买印制邮寄赠送贺年卡、明信片、年历等物品的,一律不得公款报销,不得转嫁摊派,也不得弄虚作假变通处理。涉及外事、港澳台事务、侨务等工作要严格按照有关规定办理。
  三、强化监督检查,严肃违纪行为。学校纪委办公室、监察处将通过集中检查、明察暗访、举报电话、举报信箱、受理来信来访等形式对《通知》落实情况进行监督检查。及时发现和查处问题,并适时进行通报。对顶风违纪的,严肃追究相关人员的责任。
  纪委办公室、监察处举报电话:86172532
  举报信箱:jjs2010zc@163.com
中共长春中医药大学纪律检查委员会
                                       2013年12月1 日

版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn