首页    部门概况    工作职责    工作之窗    政策法规    警示教育    制度建设    通知公告    联系我们   
  要闻摘报 更多>>>
·省教育系统党风廉政建...  11-05
·省纪委十届二次全会精...  11-04
·全国教育系统党风廉政...  11-04
  通知公告 更多>>>
·关于2017年元旦、春节期... 12-29 ·长春中医药大学关于加强... 11-04 ·关于严明“五一”期间纪... 11-04 ·关于在中秋节、国庆节期... 11-04 ·长春中医药大学关于严禁... 11-04 ·关于召开学校2015年党风... 11-04 ·关于推选廉政勤政优秀党... 11-04 ·关于举办“加强科技专项... 11-04 ·关于组织全校领导干部观... 11-04
  → 您当前所在的位置 > 首页 >  工作动态

我校召开党风廉政建设责任书签订会议

3月6日,我校2015年度党风廉政建设责任书签订会议在致知楼报告厅举行,校纪委书记周进同志主持会议,全校科级以上干部参加了会议。

 

       校党委副书记周立同志宣读了调整后的学校党风廉政建设领导小组名单。校党委书记秦磊同志作了重要讲话,他指出,要从政治和全局的高度深刻认识当前中央、省委加强党风廉政建设和反腐败工作的新形势,切实增强使命感和责任感,始终保持清醒头脑,增强责任担当,严格执行党风廉政建设责任制,把落实党风廉政建设责任作为份内之事、应尽之责,自觉落实好党委主体责任和纪委监督责任,坚持不懈推进反腐倡廉建设工作。

       会上,按照“领导干部一岗双责”和“集体领导与个人分工负责相结合,谁主管谁负责,一级抓一级,层层抓落实”的工作原则,校党委书记秦磊同志和校长宋柏林同志分别与分管干部签订了党风廉政建设责任书。

       最后,校纪委书记周进同志对加强学校党风廉政建设工作提出要求,要求各单位和部门科级以上干部都要与主管领导签订党风廉政建设责任书,要认真学习和深刻领会秦磊书记讲话精神,清醒认识形势,认真履行“一岗双责”,敢于担当,进一步加强党风廉政建设、深入落实党委主体责任和纪委监督责任,加大责任追究力度,将党风廉政建设和反腐倡廉工作落到实处。

版权所有 长春中医药大学 地址:长春市净月经济开发区博硕路1035号
邮编:130117 管理员:webmaster@ccutcm.com.cn